Hoy os traigo esta receta, venga tomad nota:
Ingredientes:
200 gr de galletas napolitanas
85 gr de mantequilla
6 hojas de gelatina
75 gr chocolate blanco
200 gr de nata
300 gr de queso crema
2 gotitas de esencia de vainilla transparente
70 gr de azúcar
120 gr agua
2 cucharadas de gelatina de fresa
2 cucharadas de mermelada de fresa
y para decorar
fondant blanco
nonpareils blancos
Preparación:
Se ponen las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
Mientras trituramos las galletas 15 seg, vel 7. Añadimos la mantequilla y mezclamos otros 15 seg a vel 7. Ponemos esta mezcla en el molde y aplastamos con una cuchara para que quede de forma compacta por toda la base del molde.
Ahora ponemos el chocolate en el vaso y troceamos 5 seg a vel 5, añadimos la nata y calentamos 4 min a 90º y vel 2.
Se añaden las hojas de gelatina escurridas y mezclamos 10 seg a vel 4. Ya sólo queda añadir el queso, la esencia de vainilla y el azúcar y mezclamos 10 seg a vel 6. Paramos bajamos con la espátula lo de las paredes y volvemos a mezclar 10 seg a vel 6. Ya podemos distribuir esta mezcla en el molde y dejamos enfriar en el frigo toda la noche.
Al día siguiente hacemos la última capa. Ponemos el agua en el vaso 1 min, 100º, vel 2. Añadimos la gelatina y la mermelada y programamos otro min, 100º, vel 3. Ya lo ponemos sobre la capa de queso y chocolate y dejamos enfriar en la nevera otras 2 horas.
Antes de servir decoramos con el fondant en forma de copos y los nonpareils.
A DISFRUTAR!!!!
Madre mía, como debe de estar esta tarta, necesito una thermomix ya!!!!
ResponderEliminarJa,ja,ja. Pídesela a los Reyes Magos
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